Drucken

Simon Peinelt erzielt den 4:0 Endstand für den TSV01.10.2013 - Zu keiner Zeit in Gefahr waren die drei Punkte für die TSV A-Jugend gegen den FC Hörgersdorf. Simon Peinelt sicherte den Gastgebern drei Tore und drei Punkte.

In Bestbesetzung konnte man bereits nach 15 Minuten die 1:0-Führung mit einem Sonntagsschuß von Fabian Schober erzielen. Einen Freistoß aus 40 Meter setzte er unhaltbar direkt ins linke Kreuzeck.

Zehn Minuten später eroberte sich Simon Peinelt auf der rechten Außenbahn den Ball,  legte vor dem Tor quer und Maikel Punscher vollstreckte (26.) zum 2:0.

Einen Handelfmeter für St.Wolfgang vergab anschließened Lukas Loidl. Besser machte es erneut Simon Peinelt: Nach einer Ecke vollstreckte er volley aus kurzer Distanz (38.), sowie kurz vor Schluß nach schönem Zuspiel in den Lauf links vorbei am FC-Keeper (86.) zum 4:0 Endstand. (kbr)