Drucken

03.05.2015 - TSV St.Wolfgang - Trotz einem fulminanten Start in die Partie musste sich der TSV bis zur Schlußphase den 3:1-Sieg erarbeiten.

Bereits in der 2.Minute ließ die Rot-Weiße Hintermannschaft den TSV-Spielertrainer Sebastian Kirchner freien Lauf auf's Tor. Gäste-Keeper Max Hilmer war eigentlich schon geschlagen und konnte den Abschluss per Fußabwehr noch zur Ecke klären (2.).

Besser machte es Gerhard Thalmaier nur eine Minute später. Das Zuspiel von Armin Feckl verwandelte er sicher ins lange Eck zur 1:0-Führung (3.).

Der TSV blieb mit seinen Vorstößen weiter gefährlich. Für die Gäste aus Erding war vorerst immer an der Strafraumgrenze Schluß.

Nach dem Seitenwechsel ließen beide Teams nicht nach. Gerhard Thalmaier konnte einen zu kurz geratenen Rückpass der Gästeabwehr erlaufen und Hilmer hatte im Duell gegen den Stürmer keine Chance - dieser brauchte nur noch einzuchieben (52.).

Auch Klettham zog nach - Biento Masunga-Lokilo spielte sich mit einer schönen Doppelpasskombination mit Mario Rossa in den Strafraum und musste frei vor Marchesano nur noch flach ins rechte Eck einschieben zum 2:1 Anschluß-Treffer (63.).

Ludwig Roppelt hatte dann den Ausgleich auf dem Fuß - schön über rechts freigespielt prüfte er aus 15 Metern den TSV-Schlußmann, der alles Können aufbieten musste, um den Gewaltschuss zu parieren (76.).

Aber auch St.Wolfgang ließ nicht nach - Kirchner dribbelte sich an der Strafraumgrenze durch und vollzog flach ins rechte Eck zum 3:1 Endstand (87.).

Kein leichter Sieg für den TSV, denn Klettham hatte sich über 90 Minuten tapfer dagegen gestemmt. kbr