Drucken

Zu einem verdienten 7:1 (3:1) Erfolg kamen die Fußballerinnen gegen den Bezirksligaabsteiger SV Walpertskirchen.

SV Walpertskirchen Freistoß Tammy

Trotz einiger vergebener Torchancen und einem frühen Rückstand in der 5. Minute ließ sich die Mannschaft nicht beeirren und spielte unverdrossen weiter nach vorn. Bis zur Halbzeit konnte der Rückstand in eine 3:1 Führung umgewandelt werden. Torschützin war 3x Sandy Obermeier. Der wichtige Ausgleich wurde sehr schön von Tanja Pointner vorbereitet. In der zweiten Halbzeit versuchte der Gegner anfangs nochmal alles, konnte sich aber keine nennenswerte Torchance mehr erspielen. Nach dem 4:1 von Tammy Münst nach Vorarbeit von Anna Rieder war das Spiel entschieden. Die weiteren Treffer erzielten 2x Sandy und 1x Tammy.

Beim 7:1 gegen den SVW waren dabei:
Johanna Obermaier, Evi Brandlhuber, Lisa Butzenberger, Andrea Huber, Ursula Seisenberger, Anna Rieder, Rigi Lohmeier, Tammy Münst, Maria Meckes, Tanja Pointner, Martina Wimmer, Sandy Obermeier, Liza Obermeier, Claudia Michalke und Sandra Thurau.