Drucken

Mit einem verdienten 4:1 (3:0) Auswärtssieg kamen die Fußballerinnen aus Arnsberg zurück.

Das Spiel war nach einer Viertelstunde praktisch entschieden. Ein Doppelschlag von Sandy Obermeier in der 9. und 10. Minute brachte die schnelle 2:0 Führung. Das 1:0 erzielte sie mit einem sehenswerten Alleingang und beim 2:0 wurde sie hervorragend von Anna Rieder freigespielt. In der 13. Minute fiel schon das 3:0, als Tammy Münst nach einer Ecke einschoss. Wir hatten das Spiel dann jederzeit im Griff, konnten uns aber nach vorne nicht mehr richtig durchsetzen und so blieb es bis zur Halbzeit beim 3:0. Zu Beginn der zweiten Hälfte merkte man, dass sich der Gegner noch nicht aufgegeben hat. Mit großem Kampfgeist brachten sie uns auch einige Male in Bedrängnis und verkürzten in der 48. Minute zum 3:1. Johanna Obermaier im Tor konnte sich ein paar Mal auszeichnen. Letztlich war es ein Strohfeuer des Gegners. In der 59. Minute die endgültige Entscheidung: Maria Meckes zog eine scharfe Flanke vor das Tor und Tammy war wieder zur Stelle, wobei der Ball wahrscheinlich schon vorher über der Linie war. Hier hätte man eine Torkamera gebrauchen können. Anschließend waren wir wieder klar überlegen. Tammy traf in der 65. Minute den Pfosten und da auch weitere Torchancen nicht genutzt werden konnten blieb es beim verdienten 4:1.