Drucken

13.11.2016 - TSV St.Wolfgang - Beim 8:1 Kantersieg trumpften die Gäste aus Finsing von der ersten Minute an auf. Gerade in der ersten Hälfte kam St.Wolfgang nur schwer gegen die präzisen Kombinationen des FC an.

Den Torreigen eröffnete Manuel Fuchs, der nach guter Vorarbeit durch Christian Rickhoff die Kugel auf Höhe des Elferpunktes nur noch überdie Linie drücken musste (7.).

Nur fünf Minuten später war Fuchs erneut erfolgreich, als er nach einer Ecke von Martin Wojciechowski am kurzen Pfosten die Kugel in die Maschen abfälschte zum 0:2 (12.).

Mit Unterstützung der TSV-Abwehr erzwang Lukasz Wojciechowski ein Eigentor zum 0:3 durch Franz Hainer (21.).

St.Wolfgang fand nun etwas Tritt, aber einen FC-Angriff kurz vor der Pause konnte Patrick Haunolder nur durch ein Foul an Michael Ascher stoppen, woraufhin Lukasz Wojciechowski den fälligen Strafstoß souverän zum 0:4 Pausenstand verwandelte (45.).

Nach dem Wiederanpfiff kam St.Wolfgang besser ins Spiel. Spielertrainer Sebastian Kirchner und Ali Bircan verfehlten aber jeweils das Gehäuse, ehe Finsing gegen Ende wieder das Tempo erhöhte. Christian Rickhoff steckte das Leder durch auf Florian Hölzl. Dieser lupfte die Kugel gekonnt über den herauseilenden TSV-Schlußmann Daniel Süßmaier ins lange Eck zum 0:5 (69.).

In gleicher Manier gelang Hölzl nur drei Minuten später das 0:6 (72.), ehe Patrick Haunolder im Gegenzug für die Gastgeber ein Kirchner-Zuspiel am Strafraum per Dropkick ins rechte Eck jagte zum 1:6 Ehrentreffer.

Martin Wojciechowski sorgte mit einem sehenswerten Seitfallzieher nach einem Freistoß für das 1:7 und Spielertrainer Thomas Eckmüller jagte mit dem Schlußpfiff das Leder aus 15 Metern in die Maschen (77.), nachdem die Gastgeber nicht sauber klären konnten (90.). kbr