22.08.2021 - Die Mixed-Mannschaft des TSV St. Wolfgang ist oberbayerischer Vizemeister beim Bezirkspokal in Hallbergmoos geworden. Die Schützen Johann Schwimmer, Michael Handwerker, Tanja Ostermaier und Inge Gahbauer mussten sich lediglich knapp gegen Heimstetten und Weichs geschlagen geben. Durch diesen grossartigen Erfolg hat sich die Mannschaft für den Bayernpokal in Pilgramsberg qualifiziert!

Ergebnisliste:

07.08.2021 - Die Mixed-Mannschaft des TSV St. Wolfgang hat den Kreispokal in Niederhummel gewonnen. Die Schützen Johann Schwimmer, Michael Handwerker, Tanja Ostermaier und Inge Gahbauer mussten sich lediglich knapp Au/Hallertau geschlagen geben. Durch diesen Erfolg hat sich die Mannschaft für den Bezirkspokal Oberbayern qualifiziert!

Ergebnisliste:

Der Gemeindeteil Jessling hat den Gemeindepokal der Stockschützen gewonnen. Die Schützen Josef Moser sen., Josef Moser jun., Werner Schwarzenbeck und Markus Attenberger haben mit grossem Erfolg an dem jährlichen Turnier teilgenommen. Lediglich im Spiel gegen St. Wolfgang musste man sich die Punkte teilen! Der Gemeindeteil Gatterberg musste wegen fehlender Schützen leider absagen. Die Siegerehrung wurde vom neuen Bürgermeister Ullrich Gaigl vorgenommen.

1. Jessling          9:1
2. Lappach         8:2
3. Armstorf         6:4
4. St. Wolfgang   5:5
5. Schönbrunn    2:8
6. Pyramoos       0:10

Die Stockschützen des TSV St. Wolfgang sind in die Sommersaison gestartet. Beim Freundschaftsturnier des TSV Kronwinkl erreichten die Schützen Johann Schwimmer, Peter Fischer, Josef Moser und Siegi Zehetmaier den 5. Platz!

1. TSV Vilslern          12:4     Stocknote 1,899

2. SC Bodenkirchen   12:4                    1,652

3. FC Finsing             10:6                    1,238

4. SV Münchnerau     10:6                    1,082

5. TSV St. Wolfgang   8:8                     0,992

6. VfR Haag/Amper     8:8                     0,975

7. TSV Kronwinkl       6:10

8. Stockschützen Rottenburg   4:12

9. TSV Tiefenbach     2:14

Die Mixed-Mannschaft des TSV St. Wolfgang hat sich beim BP in Peiting gut platziert. Die Schützen Claudia Oberreitmeier, Tanja Ostermaier, Johann Schwimmer und Thomas Ostermaier erreichten einen guten 6. Platz. Die ersten 2 Mannschaften qualifizierten sich für den Bayernpokal.